首頁
1
聯絡資訊2
http://www.xn--issp73apyi.tw/contact.html 有夠牛食品有限公司 http://www.xn--issp73apyi.tw/images/corpimg.png 238 新北市樹林區東順街82-2號1樓 $ 02-2675-1234 有夠牛食品有限公司  Awesome Golden Croissant Limited CompanyAwesome 【極好的,棒極了】烘焙產業 103年,在偶然機運下,開始了【牛角麵包】的銷售通路展銷生涯,迄今已逾8個年頭,培育出不少出類拔萃的商業人才。創辦人 鍾淑貞 女士,天性樂觀豁達,從小就對烘焙麵包感興趣,常信手拈來,做出驚人的烘焙糕點,且不時地將成品餽贈親友試吃,亦獲得不少讚許。【從錯誤中成長,從跌倒中爬起,微笑展顏,再接再厲】,是創辦人 鍾女士 對自我的期許。人生哪有一路順遂,把吃苦當作吃補,是最好的心靈湯藥,在公司眾多員工眼裡,是個開懷大師,亦是人生導師。創辦人語錄【智慮周密。志向堅定。勤勉力行。發展奮進。】時今,正逢新冠肺炎疫情為全球產業鏈及消費市場帶來重⼤改變,感念,南僑董事長 陳飛龍 先生,發表「後疫情時代-台灣烘焙產業⽩⽪書」,分享台灣烘焙產業在新常態下所⾯臨之經營管理與市場銷售問題解決⽅案,期能協助烘焙業者從容應對,掌握後疫情時代的新常態新商機。111年3月,在幾番周詳思慮後,毅然擴大投入烘焙生產線,開始建置新的廠房,以因應產業及消費市場變化。
首頁 聯絡資訊
聯絡電話:02-2675-1234
手機號碼:0917548895
公司地址:238 新北市樹林區東順街82-2號1樓 (顯示完整Google map)
電子信箱:[email protected]

*您的大名
您的聯絡電話
您的手機
*您的電子信箱
*您想反應的狀況,
建議,或諮詢事項
驗證碼