首頁
1
公司介紹2
Missing parameters [faxNumber]
首頁 特色簡介

有夠牛食品有限公司

有夠牛食品有限公司 

Awesome Golden Croissant Limited Company
Awesome 【
極好的,棒極了】

烘焙產業








103年,在偶然機運下,開始了【牛角麵包】的銷售通路展銷生涯,迄今已逾8個年頭,培育出不少出類拔萃的商業人才。

辦人 鍾淑貞 女士,天性樂觀豁達,從小就對烘焙麵包感興趣,常信手拈來,做出驚人的烘焙糕點,且不時地將成品餽贈親友試吃,亦獲得不少讚許。

【從錯誤中成長,從跌倒中爬起,微笑展顏,再接再厲】,是創辦人 鍾女士 對自我的期許。人生哪有一路順遂,把吃苦當作吃補,是最好的心靈湯藥,在公司眾多員工眼裡,是個開懷大師,亦是人生導師。

創辦人語錄
【智慮周密。志向堅定。勤勉力行。發展奮進。】

時今,正逢新冠肺炎疫情為全球產業鏈及消費市場帶來重⼤改變,感念,南僑董事長 陳飛龍 先生,發表「後疫情時代-台灣烘焙產業⽩⽪書」,分享台灣烘焙產業在新常態下所⾯臨之經營管理與市場銷售問題解決⽅案,期能協助烘焙業者從容應對,掌握後疫情時代的新常態新商機。

111年3月,在幾番周詳思慮後,毅然擴大投入烘焙生產線,開始建置新的廠房,以因應產業及消費市場變化。




服務內容: 有夠牛金牛角,無水奶油手撕包,酥脆牛角棒,葡式蛋塔,海鹽羅宋麵包,各式餐包

有夠牛食品有限公司
地址 :新北市樹林區東順街82之2號1樓

https://goo.gl/maps/MVRR8UjggRhjDuJJ9




產品配送方式:郵寄, 宅配, 親取, 超商取貨
交易/付款方式:線上刷卡, 現金, ATM轉帳, 貨到付款, 電匯, 超商代收
主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部